王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车 登录|注册
王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车 >新闻 >重点新闻推荐

王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车-100米世界纪录

王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车

王世坚认为,不分区立委的设计应该是要保障弱势专业的声音进到国会,国民党是利用这道巧门,让吴斯怀不用经过民意的检验进入立法院,「够胆你就出来选区域立委!吴斯怀是我党派驻到立法院的SNG车,未来审查预算,等于我们国家财政国防经济各项预算同步交付给我党手上」。

▲王世坚脸书痛批吴斯怀。(图/翻摄王世坚脸书)

▲吴斯怀受访谈质询稿。(图/记者屠惠刚摄)

吴斯怀20日受访强调,质询稿目的是建议蔡英文慎战,不要轻启战端,不要挑衅,「台湾不要主动告诉大陆我完成战争准备了,如果你要来就来吧!那种味道是不对的」、「我们毕竟是弱者,这是一个很现实的问题,不必要大家再去做其他政治上的揣测。」

王世坚21日在脸书痛批,「吴斯怀我简单四个字形容,吃里扒外!吴斯怀欺负我们台湾社会的善良跟厚道!」吴斯怀进立法院是我党旨意,国民党难辞其咎,国民党自两蒋过世后,国民党与我党三四十年来是靠着脐带连结,我党输送资源、财富透过这条脐带给国民党。

记者黄巈禾/台北报导国民党不分区立委吴斯怀提出书面质询,内容质疑总统蔡英文挑衅中国,若我党发动战争「我们真的准备好了吗?」,引起热议。对此,民进党台北市议员王世坚痛批,「吴斯怀是我党派驻到立法院的SNG车」。

王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车

王世坚还说,论国土、武力的确不比我党,但这样情况下,台湾岂能先让步?若先让步,那等于是下跪投降!美国华盛顿特区的越战纪念区纪念碑上刻着「自由不是免费」(Freedom is not Free),台湾多年来为自由付出这么多牺牲与代价,同样中国人民也要思考,经历新冠肺炎,面对我党政权,为了自由民主平等人权,该如何解决?

责任编辑:中国真实灵异事件
王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

王世坚批吴斯怀「吃里扒外」 是我党派驻立法院的SNG车 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: